Brevin Kim. Не трек, конечно, а альбом. Но я не могу не поделиться. Я давно такой музыки не слышал, ощущение, что это именно то, что хотел слушать, но не было подходящих исполнителей. Не так давно у них альбом вышел "PAIN MUSEUM". Все треки сносят крышу.
бревин ким
дуэт братьев из массачусетса, ломающий рамки жанров.
брендан и каллин паулхус — родные братья, свою музыкальную деятельность они начали еще в 2015 году, выкладывая музыкальные работы на саундклауд на протяжении нескольких лет, где еще до всей популярности гиперпопа создавали идентичную музыку, повсеместно экспериментируя.
в 2020-м году ребята решают бросить свою привычную жизнь в родном городе и берут машину в прокат чтобы поехать в лос-анджелес, где хотят реализоваться как музыканты в полной мере.
следствием их огромной выдержки и долгой работы стали две полноформатных пластинки и один мини-альбом где братья смешали классический рок, поп-музыку, альтернативу и хип-хоп в единое произведение, аналоги которому найти трудновато.
дуэт также успел посотрудничать с майком дином в рамках альбома-сборника «see you next year» от Pigeons & Planes, посвященного лучшим новичкам 2021-го года. Скопировал из группы картер в вк если что.
- Подпись автора