Привет, ребята!
Хочется почитать ваши истории про первую любовь. Какой она была, какие чувства вы испытывали, какие чувства остались сейчас)
Приветствуются любые истории, даже очень грустные!
Ферзь Клаб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ферзь Клаб » Отношения » Первая любовь
Привет, ребята!
Хочется почитать ваши истории про первую любовь. Какой она была, какие чувства вы испытывали, какие чувства остались сейчас)
Приветствуются любые истории, даже очень грустные!
Всем здравия, первые мои отношения были абьюзивны со стороны женщины, постоянные эмоциональные качели в следвии чего была ругань с данным человеком. Не могу сказать, что я любил ту девушку скорее мне она нравилась, оглядываясь на те отношения я рад, что получил такой опыт довольно в юном возрасте, мне кажется это сделало меня лучше. Желаю всем найти любимого человека ибо каждый достоин счастья.
Отредактировано ОлегГришаПетяИгорьДима (2022-09-01 02:54:23)
我有精神分裂症帶我回家
Мягко говоря, первая любовь была ужасной. В 19 понравилась девушка-ровесница из сайта знакомств, и я ей тоже, но была проблема. Мы жили в 11000 километрах друг от друга. Два года общались, начали встречаться и договорились увидеться, как только университет окончу. К моему сожалению, оказалось, что у неё был всё это время парень, а я был по приколу. Спалилась она очень просто: начала выкладывать их фотографии в инсте, тк подумала, что данное приложение полностью заблокировано в россии
Первая любовь у меня была в 16 лет, тогда я был ещё совсем молод и глуп, но одна девушка вскружила мне голову, её звали Анна. Познакомились мы через нашего общего знакомого на вечеринке, в тот самый день я пришел выпить к Антону, как позже оказалось, он позвал не только меня, но и своих друзей и подруг. Среди этих самых подруг и была Анна. Мы с ней как-то очень быстро разговорились, отойдя на кухню мы выпивать вдвоём, параллельно рассказывая о своей жизни. Время пролетело совсем незаметно, уже была глубокая ночь и мы очень сильно устали. Поэтому было решино пойти спать. Мы попрощались а Антон незаметно дал мне презервативы, хоть в планах у меня ничего и не было, но вдруг! Идя по улице мы продолжали общаться с Анной, она ласково улыбалась, а её прекрасные тёмные волосы развивались когда дул ветер. Подойдя к дому Анны мы стали прощаться, но она сказала "Может зайдешь ко мне? Уже поздно, а твой дом далеко". Я немного помешкался и согласился. Оказалось, что Анна живёт одна, до сих пор я не знаю как так вышло, ведь ей было всего 17, но спрашивать я не стал, не культурно как-то. Мы ещё немного посидели на кухне, попили чай и пошли спать. Вот такая была у нас история знакомства. Мы с Анной прожили вместе почти 3 года, пока в один день она мне не изменила с Антоном, это не Санта Барбара, а моя жизнь:). И вот, прошло уже почти 12 лет, а я порой сидя на кухне в гордом одиночестве вспоминаю её улыбку, смех, нежные руки и добрую душу..
Вы здесь » Ферзь Клаб » Отношения » Первая любовь