Сегодня купил себе xbox x и возникла проблема. Ранее у меня, был всегда слабый ПК и не удавалось поиграть в новые игрушки. А теперь можно, но я, не знаю в какие. На примере сейчас культовая игра Ведьмак 3. Подскажите пожалуйста лучшие и культовые игры в которые стоит и надо поиграть!
Лучшие игры
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32022-09-13 21:28:41
Сегодня купил себе xbox x и возникла проблема. Ранее у меня, был всегда слабый ПК и не удавалось поиграть в новые игрушки. А теперь можно, но я, не знаю в какие. На примере сейчас культовая игра Ведьмак 3. Подскажите пожалуйста лучшие и культовые игры в которые стоит и надо поиграть!
Как для пользователя xbox посаветую Forza Horizon 5 каждая машина там чувствуется по своему. Red Dead Redemption 2 славиться своим проработанным открытым миром.серию игр Assassin's Creed хорошими честеми получились ( по моему мнению) 2, черный флаг сендикат и юнити. Куда же без Far Cry 3 лучшая во всей серии да и остальные друг на друга похожи то себя посаветуюMirror’s Edge на вечер по чилить под музыку. Метро все 3 части очень асмосферный мир постапокалипсиса в России , харезматичные персонажи, хороший геймплей, а в третей части Я даже плакал над концовкой (Я получил хорошую концовку )
Отредактировано Лил пупy (2022-09-13 21:30:06)
- Подпись автора
P.S.-прошел прописку от ШИРХАНА
Поделиться42022-12-23 14:02:05
Subnautica - обе части
- Подпись автора
~Я шИзИк ОтВезИтЕ мЕнЯ дОмОй~
Поделиться52023-03-26 15:39:44
NodeJS, PHP, Python
лучшие игры
Поделиться62023-05-10 09:49:35
А я в обычные настольные онлайн игры люблю играть.
По типу ДнД?
- Подпись автора