Ферзь Клаб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ферзь Клаб » Флуд » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

Привет, я Алина, 20 лет.
Учусь на 4 курсе в унике на факультете экономики и менеджмента в Спб. Обожаю все, что связано с рукоделием: вязание, биссероплетение, лепка из полимерной глины и т.д. Также учусь играть на гитаре, уже 3 месяца🤞

0

92

Приветствую посетителей форума,
Мне 18, ищу пару г. Тюмень, Спасибо.

Отредактировано ZnEk (2022-11-28 15:53:07)

Подпись автора

Сейчас вы услышите
Речь больного шизофренией.
У которого переплетаются
Свойства сознания и реального мира.

0

93

Привет всем из солнечной Хорватии. Меня зовут Олег, мне...даже страшно писать...пятый десяток пошёл. Увидел в одном из роликов ссылку и решил зарегаться.

0

94

ОлегЪ написал(а):

Привет всем из солнечной Хорватии. Меня зовут Олег, мне...даже страшно писать...пятый десяток пошёл. Увидел в одном из роликов ссылку и решил зарегаться.

Добро пожаловать, Олег!

0

95

инфлюенсе манагер написал(а):

Добро пожаловать, Олег!

Спасибо большое

0

96

ОлегЪ написал(а):

Доброго времени суток ! Приветствую! Мне вот годик и тоже пятый десяток пойдёт. Ничего страшного. Ещё молодые))).

Подпись автора

"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе."

0

97

Поднимаю тему, чтоб новички не терялись. Представиться можно здесь.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/b2/99/2/292852.png

+1

98

Yulii Oneshko написал(а):

Поднимаю тему, чтоб новички не терялись. Представиться можно здесь.

Я уже не новичок, но представлюсь. Я Арагорн, сын Араторна и потомок Исильдура

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/b2/99/1216/t432094.png

0

99

Всем привет!!! Меня зовут Влад, мне 25 лет. Стараюсь интересоваться всем, но получается пока что максимально по верхам. Веду ют канал, монтирую видосы, рисую, пишу, увлекаюсь литературой, играю в игори, как новые так и не первой свежести. Недавно заказал себе паяльную станцию, чтобы паять совсем простенькие проекты. Всем новеньким и стареньким привет и приятно познакомиться  :P

Подпись автора

Дорогу осилит идущий  :crazy:

+1

100

Всем привет!!! Меня зовут ДЯДЯ ОЛЕГ, двигаюсь на третьем десятке. Стараюсь интересоваться всем, но получается только FL STUDIO...

Подпись автора

Прогулка без пива, как секс без женщины, вроде все как всегда, но чего то точно не хватает (с) Стив Бушеми

+1

101

Добрый вечер!
Меня зовут Елизавета, мне 23 года. Проживаю в городе Иркутск. Имею образование лингвиста. Очень рада зарегистрироваться на данном сайте. Буду рада учавствовать в обсуждении игр и фильмов.
С уважением, patyson!

0

102

Свои, связь . Мне 26 лет, проживаю на Урале. Рада знакомству!
Посоветуйте что посмотреть по типу "машинист"  "бойцовский клуб" "лекарство от здоровья" и прочего в таком жанре  :crazy:

0

103

Хай Всем!!!  :blush:
йА из нашей северной столице Питсбург ( Питер кто не понял xDDDDD ) ! Крутой форум вот и решил тут зарегацО!
Если вы мя не поняли по нику, то увлекаюсь анимешками, но лучшего качества, а не всякое гЭ ( FUUUUUU мем ) :D
Еще играю в игры, работаю работу, чуть прогаю и зырю всяких челов прикольных на видеохостинге ЮтАБ ( сам снимаю видики, но енто секрет ).
Надеюсь Фсе на позитиФфф4ке

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/b2/99/3301/t49231.png

0

104

МСняЩнЫйАнИмЕшКоо написал(а):

Хай Всем!!!  
йА из нашей северной столице Питсбург ( Питер кто не понял xDDDDD ) ! Крутой форум вот и решил тут зарегацО!
Если вы мя не поняли по нику, то увлекаюсь анимешками, но лучшего качества, а не всякое гЭ ( FUUUUUU мем )
Еще играю в игры, работаю работу, чуть прогаю и зырю всяких челов прикольных на видеохостинге ЮтАБ ( сам снимаю видики, но енто секрет ).
Надеюсь Фсе на позитиФфф4ке

Как же больно такое читать

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/b2/99/1216/t432094.png

0

105

MeeMaaSToo
ржунимагу!!!  :D
xDDDD

Подпись автора

Прогулка без пива, как секс без женщины, вроде все как всегда, но чего то точно не хватает (с) Стив Бушеми

+1

106

Всем хей хай хеллоу, это Олег щас печатает по клавиатуре, 21 годик, работаю в строительном магазе и люблю рисовать так называемое граффити, стикеры клеить и т.д. Пью, курю, матерюсь. По шкале от 1 до 10,  я обществу нужен на 2.  8-) Если кто то интересуется таким же, давайте дружить!

0

107

Приветствую всех. Я из Омска, но живу в Мск. Мне 27. Работаю в НИИ, играю в игры, смотрю видосики, слушаю страшные истории перед сном. Пью редко, но метко.

+2

108

Доброго времени суток, форумчане
Зовут меня Руслан, 26 годиков. Сейчас работаю логистом в Омске и думаю кем стану когда вырасту
В свободное время играю на ПК и Nintendo Switch 2, иногда читаю и смотрю фильмы/сериалы/мультфильмы. Ещё изредка занимаюсь переводом с английского и на него же)

Подпись автора

为非作歹者戴金带,修桥铺路者死无遗产

+1

109

Всем новоприбывших приветствую!

Подпись автора

"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе."

0

110

Представился, потом забыл о форуме на 2 года и представился ещё раз ) а где-то тут есть новости или что-то интересное?

0

111

Я Ваня, психолог. 23. Рад поговорить с любым желающим!

Подпись автора

Если у человека есть мужество, то даже с одно акра земли можно получить 18 000 кг зерна.

0

Вы здесь » Ферзь Клаб » Флуд » Знакомимся