Ферзь Клаб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ферзь Клаб » Флуд » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Привет, я Алина, 20 лет.
Учусь на 4 курсе в унике на факультете экономики и менеджмента в Спб. Обожаю все, что связано с рукоделием: вязание, биссероплетение, лепка из полимерной глины и т.д. Также учусь играть на гитаре, уже 3 месяца🤞

0

92

Приветствую посетителей форума,
Мне 18, ищу пару г. Тюмень, Спасибо.

Отредактировано ZnEk (2022-11-28 15:53:07)

Подпись автора

Сейчас вы услышите
Речь больного шизофренией.
У которого переплетаются
Свойства сознания и реального мира.

0

93

Привет всем из солнечной Хорватии. Меня зовут Олег, мне...даже страшно писать...пятый десяток пошёл. Увидел в одном из роликов ссылку и решил зарегаться.

0

94

ОлегЪ написал(а):

Привет всем из солнечной Хорватии. Меня зовут Олег, мне...даже страшно писать...пятый десяток пошёл. Увидел в одном из роликов ссылку и решил зарегаться.

Добро пожаловать, Олег!

0

95

инфлюенсе манагер написал(а):

Добро пожаловать, Олег!

Спасибо большое

0

96

ОлегЪ написал(а):

Доброго времени суток ! Приветствую! Мне вот годик и тоже пятый десяток пойдёт. Ничего страшного. Ещё молодые))).

Подпись автора

"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе."

0

97

Поднимаю тему, чтоб новички не терялись. Представиться можно здесь.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/b2/99/2/292852.png

+1

98

Yulii Oneshko написал(а):

Поднимаю тему, чтоб новички не терялись. Представиться можно здесь.

Я уже не новичок, но представлюсь. Я Арагорн, сын Араторна и потомок Исильдура

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/b2/99/1216/t432094.png

0

99

Всем привет!!! Меня зовут Влад, мне 25 лет. Стараюсь интересоваться всем, но получается пока что максимально по верхам. Веду ют канал, монтирую видосы, рисую, пишу, увлекаюсь литературой, играю в игори, как новые так и не первой свежести. Недавно заказал себе паяльную станцию, чтобы паять совсем простенькие проекты. Всем новеньким и стареньким привет и приятно познакомиться  :P

Подпись автора

Дорогу осилит идущий  :crazy:

+1

100

Всем привет!!! Меня зовут ДЯДЯ ОЛЕГ, двигаюсь на третьем десятке. Стараюсь интересоваться всем, но получается только FL STUDIO...

+1

101

Добрый вечер!
Меня зовут Елизавета, мне 23 года. Проживаю в городе Иркутск. Имею образование лингвиста. Очень рада зарегистрироваться на данном сайте. Буду рада учавствовать в обсуждении игр и фильмов.
С уважением, patyson!

0

102

Свои, связь . Мне 26 лет, проживаю на Урале. Рада знакомству!
Посоветуйте что посмотреть по типу "машинист"  "бойцовский клуб" "лекарство от здоровья" и прочего в таком жанре  :crazy:

0

103

Хай Всем!!!  :blush:
йА из нашей северной столице Питсбург ( Питер кто не понял xDDDDD ) ! Крутой форум вот и решил тут зарегацО!
Если вы мя не поняли по нику, то увлекаюсь анимешками, но лучшего качества, а не всякое гЭ ( FUUUUUU мем ) :D
Еще играю в игры, работаю работу, чуть прогаю и зырю всяких челов прикольных на видеохостинге ЮтАБ ( сам снимаю видики, но енто секрет ).
Надеюсь Фсе на позитиФфф4ке

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/b2/99/3301/t49231.png

0

104

МСняЩнЫйАнИмЕшКоо написал(а):

Хай Всем!!!  
йА из нашей северной столице Питсбург ( Питер кто не понял xDDDDD ) ! Крутой форум вот и решил тут зарегацО!
Если вы мя не поняли по нику, то увлекаюсь анимешками, но лучшего качества, а не всякое гЭ ( FUUUUUU мем )
Еще играю в игры, работаю работу, чуть прогаю и зырю всяких челов прикольных на видеохостинге ЮтАБ ( сам снимаю видики, но енто секрет ).
Надеюсь Фсе на позитиФфф4ке

Как же больно такое читать

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/b2/99/1216/t432094.png

0

105

MeeMaaSToo
ржунимагу!!!  :D
xDDDD

+1

106

Всем хей хай хеллоу, это Олег щас печатает по клавиатуре, 21 годик, работаю в строительном магазе и люблю рисовать так называемое граффити, стикеры клеить и т.д. Пью, курю, матерюсь. По шкале от 1 до 10,  я обществу нужен на 2.  8-) Если кто то интересуется таким же, давайте дружить!

0

107

Приветствую всех. Я из Омска, но живу в Мск. Мне 27. Работаю в НИИ, играю в игры, смотрю видосики, слушаю страшные истории перед сном. Пью редко, но метко.

+1

Вы здесь » Ферзь Клаб » Флуд » Знакомимся