Здравствуйте, товарищ.
Я бы мог посоветовать для начала определиться с профессией из сферы диджитал: маркетолог, программист, сммщик, копирайтер, видеомонтаж, дизайн. Короче говоря, любая профессия, благодаря которой можно выйти на фриланс. Можешь даже зайти на какую-нибудь фриланс биржу, например, фриланс ру или фл ру. Посмотри видео про каждую профессию ( только не от тех людей или компаний, которые втюхивают курсы ). Выбери на свой вкус и цвет. Легко не будет нигде.
После того как определился с профессией, изучи ее, хотя бы поверхностно. Если идешь в программисты придумай сам несколько проектов или загугли какие проекты можно сделать новичку для первого портфолио. С этим портфолио выходи на фриланс.
Я сам вышел на фриланс в 2019 году, первый заказ на бирже взял за 500 рублей и это был мой единственный заказ за месяц. Но не опустил руки начал искать дальше, на 4 месяц уже 40 тысяч получилось. Теперь работаю в компании, совмещая с фрилансом.
По временным рамкам все зависит от тебя и от того как повезёт. В целом если есть минимальные знания и портфолио какую-то копеечку, думаю, за месяц-два заработаешь.
Пробуй, изучай и не сдавайся.
Отредактировано Nick (2022-09-01 13:15:50)
- Подпись автора
Человек без подписи.